Receitas gourmet para fazer em casa
Este livro reúne alguns dos mais renomados e talentosos chefs cariocas: Andréa Tinoco, do Armazém Devassa e do Rancho Inn; Marcones Deus, dos restaurantes Mauá, Victoria Rio e Pax Delícia; Nelo Garaventa, do Grado; Pablo Ferreyra, do Hilton Hotels & Resorts; Paolo e Conceição Neroni, do Margutta; Paulo Góes, do Sá; e Romano Fontanive, do Gabbiano. Com eles, você aprenderá os segredos de apetitosas receitas, como salada de rosbife niçoise, gnocchi ao camarão e açafrão, brandade de bacalhau com palmito e muito mais. |
| Ano | 2020 |
|---|---|
| Autor | David Focker |
| Capa | Comum |
| Dimensões | 23.6 x 16.4 x 0.4 cm |
| Idioma | Português |
| Páginas | 48 |
| Peso | 190 gr |

Receitas gourmet para fazer em casa
- 5 estrelas0
- 4 estrelas0
- 3 estrelas0
- 2 estrelas0
- 1 estrela0



