Da ervilha ao Piselli
R$ 90,00
R$ 88,20 à vista no depósito ou pix
- à vista R$ 88,20
O livro narra a trajetória de Juscelino Pereira, que trabalhou como ajudante-geral, cumim, garçom, sommelier e maître até alcançar o posto de sócio do Piselli. Juscelino é um profissional atencioso, refinado, elegante e carismático, características que se refletem no restaurante que ele comanda pessoalmente. Sua história, que começa como tantas outras: um migrante que chega à metrópole em busca de trabalho, tornou-se única pela perseverança, pelo talento e pela coragem. Ilustrado com fotografias de Marcelo Coelho, o livro traz 22 receitas do Piselli, incluindo criações inéditas. |
Capa | Comum |
---|---|
Dimensões | 22,9 x 17,3 x 1,8 cm |
Idioma | Português |
Ano | 2006 |
Páginas | 144 |
Autor | Suzana Barelli |
Peso | 530 gr |

Da ervilha ao Piselli
- 5 estrelas0
- 4 estrelas0
- 3 estrelas0
- 2 estrelas0
- 1 estrela0
