Brasil - Gastronomia, Cultura e Turismo
R$ 105,00
R$ 102,90 à vista no depósito ou pix
- à vista R$ 102,90
O volume reúne 66 receitas testadas, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Foram escolhidos pratos tradicionais, preparados a partir de ingredientes regionais de Norte a Sul do Brasil, incluindo receitas que foram trazidas pelos europeus. Além de fotografias, ilustrações da própria autora compõem a obra. Um glossário final com informações complementares explica termos e ingredientes regionais e oferece sugestões para substituição de ingredientes. |
Ano | 2013 |
---|---|
Autor | Eva Ribenboim Steinbruch |
Capa | Dura |
Dimensões | 26 x 20,6 x 2,6 cm |
Idioma | Português |
Páginas | 243 |
Peso | 1260 gr |

Brasil - Gastronomia, Cultura e Turismo
- 5 estrelas0
- 4 estrelas0
- 3 estrelas0
- 2 estrelas0
- 1 estrela0
