Jun Sakamoto: o virtuose do sushi
| A história de vida do sushiman mais conhecido de São Paulo é retratada com bom humor no texto do jornalista Thomaz Souto Corrêa, ao lado de fatos interessantes sobre a cultura e a culinária do Japão. Para os amantes da cozinha, o livro traz algumas das receitas mais conceituadas de Jun Sakamoto, acompanhadas de fotos e detalhadas explicações passo a passo. As fotografias de Cristiano Mascaro valorizam ainda mais a beleza das cidades japonesas? que Jun visitou durante a feitura da obra? enquanto as de Andreas Heiniger retratam, com muito estilo, os pratos preparados pelo sushiman. Da mesma viagem surgiu o guia O Japão por Jun, com dicas exclusivas do sushiman sobre lugares para conhecer em Tóquio, Kyoto e Osaka, principalmente. Para cada um correspondem indicações dos restaurantes favoritos de Jun Sakamoto, mais algumas atrações, lojas e hotéis, comentados pelo autor, além de lugares que ele gostaria de conhecer melhor. | 
| Capa | Capa dura | 
|---|---|
| Dimensões | Altura (cm) 2.6; Largura (cm) 22.6; Comprim. (cm) 29.8 | 
| Editora | Beï | 
| Idioma | Português | 
| Páginas | 276 | 
| Peso | 1.75 kg | 
| Autor | Thomaz Souto Corrêa | 
| Autor | Thomaz Souto Corrêa | 

Jun Sakamoto: o virtuose do sushi
- 5 estrelas0
- 4 estrelas0
- 3 estrelas0
- 2 estrelas0
- 1 estrela0


 
 


