Caminho da leitura - Livrarias

Olá, tudo bem?
Entre ou Cadastre-se

Embutidos da sobrevivência a gastronomia

Embutidos da sobrevivência a gastronomia
Embutidos da sobrevivência a gastronomia
Indisponível
Indisponível! Avise-me quando estiver disponível:
Descrição

A obra inicia com um panorama histórico dos embutidos para, depois, esclarecer as principais técnicas de fabricação e conservação, diferenciando os métodos artesanais dos industriais.

Prossegue abordando os embutidos de carne crua (salames), de carne cozida (salsichas, mortadelas e chouriços), e de suas muitas variações , feitas com aves, boi, cavalo, ovelha ou cabrito, além das versões light e vegetariana.

Receitas de pratos do mundo todo, a harmonização com vinhos e um passo a passo da elaboração de uma salsicha de um charcutier artesanal complementam o livro.

Características e Especificações
Ano 2011
Autor Breno Raigorodsky
Capa Comum
Dimensões (cm) 20.8 x 20.6 x 1.4
Idioma Português
Páginas 152
Peso (gr) 393
Avaliações
Perguntas

Embutidos da sobrevivência a gastronomia

Sua Classificação
Nenhuma avaliação
  • 5 estrelas
    0
  • 4 estrelas
    0
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0

Embutidos da sobrevivência a gastronomia

  • Nenhuma pergunta enviada até o momento.
  • Quem viu este produto também gostou

    Espero que sirvam cerveja no inferno
    R$ 39,90
    R$ 34,90
    -13%

    Cupcakes e Muffins: Col. Receitas com forma
    Tomate: Col. Receitas com forma
    R$ 29,90
    R$ 24,90
    -17%

    Peixe e Marisco - Um livro de Receitas Essenciais

    © 2017 CAMINHO DA LEITURA LTDA | CNPJ: 10.868.273/0001-06 | Ins. Estadual: 90483286-33

    Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, desempenho e recomendar conteúdos de seu interesse. Ao continuar, você concorda com a nossa Política de Privacidade.

    Continuar